Бронировать

Что такое метод DHI?

DHI — Direct hair implantation(Прямая имплантация волос) — метод прямой бесшовной пересадки волос. Пересадка волос осуществляется с помощью инструмента Choi Pen, диаметром 0,7 — 0,9 мм (оптимальный диаметр для минимального травмирования области трансплантации). Данный метод сокращает время нахождения трансплантатов вне тела, что обеспечивает прочное и здоровое приживление трансплантатов.

Как производится пересадка волос методом DHI?
Трансплантант (*элементы волосяной ткани головы с фолликулами волос, 1 Трансплантант включает от 1 до 4 фолликулов) производится из донорских областей (боковые и затылочная зоны). Извлеченные Трансплантанты сначала помещаются в специальную жидкость определенной температуры, что позволяет обеспечить им хорошее приживление после пересадки.
Далее с помощью того же инструмента волосяного фолликула устанавливается пересадка в область приема, согласно направлению роста волос, под углом 40-45 градусов, на определенную глубину. Вживление волос выполняется под местной анестезией, без предварительных надрезов и проколов кожи.

Сколько занимает процесс заживления после пересадки волос?
Микроранки в зоне изъятия и в зоне постановки напоминают проколы от медицинского укола, которые заживают бесследно за 3−5 дней. В течение первых 6 месяцев, пересаженные волосы будут периодечески выпадать и снова вырастать. Окончательный результат пациент сможет увидеть примерно через 7-8 месяцев после пересадки.

После проведения данной процедуры, пациент уже на следующий день может возвращаться к работе, так как данная процедура минимально травматична и не требует перевязки.